資料詳細

概要

ブルーバックス
料理のなんでも小事典
カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの?
日本調理科学会編
講談社
2008/09/20
9784062576147

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 料理のなんでも小事典 カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? ブルーバックス
著者名 日本調理科学会編
出 版 者 講談社
請求記号 498.5/N77
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3400 図書館三階 自然科学 400-498.5
出版年月日 2008/09/20
ペ ー ジ 308p : 挿図
サ イ ズ 18cm
ISBN1 9784062576147
和洋区分
和書
登録番号 623333
内容細目1 VT:料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの?