基礎からわかるフランス料理
下処理から調理技法まで基礎を詳しく解説
柴田書店
2009/04/10
9784388060498
|
書名,巻次,叢書名 | 基礎からわかるフランス料理 下処理から調理技法まで基礎を詳しく解説 |
---|---|
著者名 | 安藤裕康 古俣勝 戸田純弘著 |
出 版 者 | 柴田書店 |
請求記号 | 596.23/A47 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3500 図書館三階 技術 500-599 |
出版年月日 | 2009/04/10 |
ペ ー ジ | 279p : 挿図 |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784388060498 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 623093 |