ずっと使える「一汁二菜」献立帳
決定版 定番おかずで組み合わせる「主菜+副菜+汁もの」
世界文化社
2013/10/05
9784418133369
|
書名,巻次,叢書名 | ずっと使える「一汁二菜」献立帳 決定版 定番おかずで組み合わせる「主菜+副菜+汁もの」 |
---|---|
著者名 | 松本忠子 [ほか] 著 |
出 版 者 | 世界文化社 |
請求記号 | 596/Ma81 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3500 図書館三階 技術 500-599 |
出版年月日 | 2013/10/05 |
ペ ー ジ | 239p |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784418133369 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 634235 |
内容細目1 | OR:「分とく山」の切り身で魚料理 |
---|---|
内容細目2 | OR:和風肉料理 |
内容細目3 | OR:「分とく山」の薬味・たれ・塩麹レシピ |