健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
食品の加工
南江堂
2015/03/15
9784524268481
|
書名,巻次,叢書名 | 食品の加工 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 |
---|---|
著者名 | 太田英明 北畠直文 白土英樹編集 |
出 版 者 | 南江堂 |
請求記号 | 498.51/O81 |
保管場所 | 03 図書館 閉架 |
配架場所 | L1000 図書館一階 (閉架) |
出版年月日 | 2015/03/15 |
ペ ー ジ | xiii, 208p |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784524268481 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 638685 |
内容細目1 | CL:食べ物と健康食品の加工 |
---|