資料詳細

概要

料理の科学大図鑑
スチュアート・ファリモンド著 熊谷玲美 渥美興子訳 株式会社ぷれす日本語版編集
河出書房新社
2018/10/30
9784309253824

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 料理の科学大図鑑
著者名 スチュアート・ファリモンド著 熊谷玲美 渥美興子訳 株式会社ぷれす日本語版編集
出 版 者 河出書房新社
請求記号 596/F15
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3500 図書館三階 技術 500-599
出版年月日 2018/10/30
ペ ー ジ 256p
サ イ ズ 27cm
ISBN1 9784309253824
和洋区分
和書
登録番号 644121
URL1 内容説明・目次(CiNii Books)
内容細目1 OR:The science of cooking