日本の食文化
酒と調味料、保存食
吉川弘文館
2019/04/10
9784642068406
|
書名,巻次,叢書名 | 酒と調味料、保存食 日本の食文化 |
---|---|
著者名 | 石垣悟編 |
出 版 者 | 吉川弘文館 |
請求記号 | 383.81/N71/5 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3300 図書館三階 社会科学 300-399 |
出版年月日 | 2019/04/10 |
ペ ー ジ | ix, 226, 8p 挿図 |
サ イ ズ | 20cm |
ISBN1 | 9784642068406 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 648319 |
URL1 | 内容説明・目次(CiNii Books) |
内容細目1 | VT:酒と調味料保存食 |
---|