全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集
魚のおかず
いわし・さばなど
農山漁村文化協会
2019/11/10
9784540191862
|
書名,巻次,叢書名 | 魚のおかず いわし・さばなど 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 |
---|---|
著者名 | 日本調理科学会企画・編集 |
出 版 者 | 農山漁村文化協会 |
請求記号 | 596.21/N71/6 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3500 図書館三階 技術 500-599 |
出版年月日 | 2019/11/10 |
ペ ー ジ | 130 p 挿図 , 地図 |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784540191862 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 648594 |
URL1 | 内容説明・目次(CiNii Books) |
内容細目1 | VT:魚のおかず : いわしさばなど |
---|