栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程
調理学
理工図書
2020/02/27
9784844608943
|
書名,巻次,叢書名 | 調理学 栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程 |
---|---|
著者名 | 吉田惠子 綾部園子編著 |
出 版 者 | 理工図書 |
請求記号 | 596/Y86 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3500 図書館三階 技術 500-599 |
出版年月日 | 2020/02/27 |
ペ ー ジ | ix, 315p |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784844608943 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 649789 |
URL1 | 内容説明・目次(CiNii Books) |