管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠
給食経営管理論実習
給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解
医歯薬出版
2021/03/25
9784263720394
|
書名,巻次,叢書名 | 給食経営管理論実習 給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 |
---|---|
著者名 | 市川陽子 神田知子 朝見祐也編 |
出 版 者 | 医歯薬出版 |
請求記号 | 498.55/Ka57/12 |
保管場所 | 11 企画図書コーナー |
配架場所 | L2000 図書館二階 |
出版年月日 | 2021/03/25 |
ペ ー ジ | xii, 104p 挿図 |
サ イ ズ | 30cm |
ISBN1 | 9784263720394 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 656603 |
URL1 | 内容説明・目次 |
内容細目1 | OH:Based on the model core curriculum for registered dietitian course in Japan-applied nutrition |
---|---|
内容細目2 | OH:Based on the nutritional science education model core curriculum for training of registered dietitians practice in food service management |