フレーバー・マトリックス
風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学
SBクリエイティブ
2021/07/15
9784815609740
|
書名,巻次,叢書名 | フレーバー・マトリックス 風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学 |
---|---|
著者名 | ジェイムズ・ブリシオーネ ブルック・パーカースト著 目時能理子 中村雅子訳 |
出 版 者 | SBクリエイティブ |
請求記号 | 596/B73 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3500 図書館三階 技術 500-599 |
出版年月日 | 2021/07/15 |
ペ ー ジ | 299p |
サ イ ズ | 23×23cm |
ISBN1 | 9784815609740 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 653638 |
URL1 | 内容説明・目次(CiNii Books) |
内容細目1 | OR:The flavor matrix : the art and science of pairing common ingredients to create extraordinary dishes |
---|---|
内容細目2 | VT:フレーバーマトリックス : 風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学 |