フレーバーの化学と生理学
食品に関するシンポジウム
建帛社
1972/02/10
|
書名,巻次,叢書名 | フレーバーの化学と生理学 食品に関するシンポジウム |
---|---|
著者名 | H.W. Schultz E.A. Day L.M. Libbey編 藤巻正生 市岡正道監訳 |
出 版 者 | 建帛社 |
請求記号 | 498.51/F61 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499 |
出版年月日 | 1972/02/10 |
ペ ー ジ | 542p |
サ イ ズ | 22cm |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 292480 |
内容細目1 | OR:Symposium on foods : the chemistry and physiology of flavors |
---|