岐阜市立女子短期大学OPAC
ログイン
図書館ホームページ
新着資料
資料検索
雑誌タイトル索引
カレンダー
ブックリスト
利用状況照会
すべての機能を見る≫
すべて見る
閉じる
岐阜市立女子短期大学OPAC
資料詳細
所蔵一覧に戻る
テキストで保存
タイトルとURLをコピー
コピーしました
概要
光琳全書
食品の粘稠性
曽根敏麿著
光琳書院
1958/04/25
本の場所
利用状況
予約はありません
予約する
詳細
書名,巻次,叢書名
食品の粘稠性 光琳全書
著者名
曽根敏麿著
出 版 者
光琳書院
請求記号
498.55/So42
保管場所
03
図書館 閉架
配架場所
L1000
図書館一階 (閉架)
出版年月日
1958/04/25
ペ ー ジ
190p
サ イ ズ
19cm
和洋区分
和書
登録番号
296490
内容細目1
CV:食品の粘稠性
この資料のタイトルとURLをコピー
コピーしました
トップへ戻る