調理場における衛生管理&調理技術マニュアル
学建書院
2011/09/01
9784762408786
|
書名,巻次,叢書名 | 調理場における衛生管理&調理技術マニュアル |
---|---|
著者名 | 文部科学省スポーツ青少年局学校健康教育課 [編] |
出 版 者 | 学建書院 |
請求記号 | 374.94/Mo31 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3300 図書館三階 社会科学 300-399 |
出版年月日 | 2011/09/01 |
ペ ー ジ | 77p : 挿図 |
サ イ ズ | 30cm |
ISBN1 | 9784762408786 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 643129 |
内容細目1 | VT:衛生管理&調理技術マニュアル : 調理場における |
---|---|
内容細目2 | VT:調理場における衛生管理調理技術マニュアル |
内容細目3 | BC:Eiseikanri & chourigijyutsu |