岐阜市立女子短期大学OPAC
ログイン
図書館ホームページ
新着資料
資料検索
雑誌タイトル索引
カレンダー
ブックリスト
利用状況照会
すべての機能を見る≫
すべて見る
閉じる
岐阜市立女子短期大学OPAC
資料詳細
所蔵一覧に戻る
テキストで保存
タイトルとURLをコピー
コピーしました
概要
食品調味の知識
太田静行著
幸書房
1750/01
4782100426
本の場所
利用状況
予約はありません
予約する
詳細
書名,巻次,叢書名
食品調味の知識
著者名
太田静行著
出 版 者
幸書房
請求記号
588.7/O69
保管場所
01
図書館 三階
配架場所
L3500
図書館三階 技術 500-599
出版年月日
1750/01
ペ ー ジ
xiv, 298p
サ イ ズ
19cm
ISBN1
4782100426
和洋区分
和書
登録番号
310740
この資料のタイトルとURLをコピー
コピーしました
トップへ戻る