食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品衛生協会
2017/09/05
|
雑誌,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
和洋区分 | 和雑誌 |
各号 - 年月次 | 2017/09 |
各号 - 巻号 | Vol.67 No.9 (810) |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品衛生協会 |
各号 - 出版年月日 | 2017/09/05 |
各号 - ページ | 170p |
サ イ ズ | 26cm |
ISSN1 | 05598974 |
各号 - 特集記事 | 冷凍メンチカツの加熱調理による腸管出血性大腸菌の殺菌条件の検討 |
注記 | 25巻1号(昭和50年1月発行)の表紙並列タイトル: Food sanitation research 25巻1号(昭和50年1月発行)には通巻298号の表示あり |