Foods & food ingredients journal of Japan
食品・食品添加物研究誌 FFI ジャーナル. CL:Foods and food ingredients journal of Japan. VT:FFIジャーナル
FFIジャーナル編集委員会
2002/09/01
|
雑誌,シリーズ名 | Foods & food ingredients journal of Japan 食品・食品添加物研究誌 FFI ジャーナル. CL:Foods and food ingredients journal of Japan. VT:FFIジャーナル |
---|---|
和洋区分 | 和雑誌 |
各号 - 年月次 | 2002/09 |
各号 - 巻号 | Vol.204 (204) |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | FFIジャーナル編集委員会 |
各号 - 出版年月日 | 2002/09/01 |
各号 - ページ | 82p |
サ イ ズ | 26-30cm |
ISSN1 | 09199772 |
各号 - 特集記事 | 大豆イソフラボンと大豆発酵物の食品および化粧品分野での有用性 |
注記 | 刊行頻度変更: 隔月刊 (-no. 195 (2001.11))→月刊 (No. 196 (2002.1)-) |