21世紀の調理学
臨床調理学
Cookery in health care
建帛社
1997/04/15
4767964059
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 臨床調理学 Cookery in health care 21世紀の調理学 |
---|---|
著者名 | 豊川裕之 川端晶子編著 |
出 版 者 | 建帛社 |
請求記号 | 498.58/To86 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499 |
出版年月日 | 1997/04/15 |
ペ ー ジ | vii, 243p |
サ イ ズ | 22cm |
ISBN1 | 4767964059 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 496220 |
内容細目1 | VT:Cookery in health care |
---|