21世紀の調理学
食品調理機能学
建帛社
1997/05/10
4767964040
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 食品調理機能学 21世紀の調理学 |
---|---|
著者名 | 田村真八郎 川端晶子編著 |
出 版 者 | 建帛社 |
請求記号 | 596/Ta82 |
保管場所 | 03 図書館 閉架 |
配架場所 | L1000 図書館一階 (閉架) |
出版年月日 | 1997/05/10 |
ペ ー ジ | viii, 293p |
サ イ ズ | 22cm |
ISBN1 | 4767964040 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 496210 |
内容細目1 | AT:Culinary functions of foods |
---|