21世紀の調理学
環境調理学
Environmental cookery
建帛社
1997/08/30
4767964075
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 環境調理学 Environmental cookery 21世紀の調理学 |
---|---|
著者名 | 木村修一 山口貴久男 川端晶子編著 |
出 版 者 | 建帛社 |
請求記号 | 598/Ki39 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3500 図書館三階 技術 500-599 |
出版年月日 | 1997/08/30 |
ペ ー ジ | viii, 279p |
サ イ ズ | 22cm |
ISBN1 | 4767964075 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 499290 |
内容細目1 | VT:Environmental cookery |
---|