所蔵一覧

概要

調理の基本大図鑑
bistro march(ビストロ・マルシェ)
講談社
1998/11/20
4062082241
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 調理の基本大図鑑 bistro march(ビストロ・マルシェ)
出 版 者 講談社
請求記号 596/O73
保管場所
06 三階 空中廊下(参考図書)
配架場所
L3S 参考図書
出版年月日 1998/11/20
ペ ー ジ 727p
サ イ ズ 25cm
ISBN1 4062082241
和洋区分
和書
登録番号 511270
内容細目1 VT:調理の基本大図鑑 : bistro march

所蔵一覧

所蔵1 冊