講座食の文化
調理とたべもの
味の素食の文化センター
1999/03/01
4540982184
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 調理とたべもの 講座食の文化 |
---|---|
著者名 | 杉田浩一責任編集 |
出 版 者 | 味の素食の文化センター |
請求記号 | 383.8/Ko98/3 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3300 図書館三階 社会科学 300-399 |
出版年月日 | 1999/03/01 |
ペ ー ジ | 437p |
サ イ ズ | 23cm |
ISBN1 | 4540982184 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 610850 |