所蔵一覧

概要

食品機能研究法
篠原和毅 鈴木建夫 上野川修一編著
光琳
2000/05/10
4771200041
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 食品機能研究法
著者名 篠原和毅 鈴木建夫 上野川修一編著
出 版 者 光琳
請求記号 498.51/Sh67
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499
出版年月日 2000/05/10
ペ ー ジ [8], 348p
サ イ ズ 30cm
ISBN1 4771200041
和洋区分
和書
登録番号 600760

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号498.51
    • 著者記号Sh67
    • 副本記号
    書名,巻次,叢書名

    食品機能研究法

    配架場所
    L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499
    著者名
    篠原和毅 鈴木建夫 上野川修一編著
    請求記号
    498.51/Sh67
    出 版 者
    光琳
    出版年月日
    2000/05/10