所蔵一覧

概要

食品・栄養科学シリーズ
調理学
池田ひろ 木戸詔子編
化学同人
2000/06/30
4759804692
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 調理学 食品・栄養科学シリーズ
著者名 池田ひろ 木戸詔子編
出 版 者 化学同人
請求記号 596/I32
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3500 図書館三階 技術 500-599
出版年月日 2000/06/30
ペ ー ジ ix, 153p
サ イ ズ 26cm
ISBN1 4759804692
和洋区分
和書
登録番号 601649

所蔵一覧

所蔵1 冊