岐阜市立女子短期大学OPAC
ログイン
図書館ホームページ
新着資料
資料検索
雑誌タイトル索引
カレンダー
ブックリスト
利用状況照会
すべての機能を見る≫
すべて見る
閉じる
岐阜市立女子短期大学OPAC
所蔵一覧
検索結果に戻る
テキストで保存
タイトルとURLをコピー
コピーしました
概要
食品成分の機能と化学
山田耕路著
アイピーシー
2001/02/28
利用状況
予約はありません
予約する
詳細
詳しい情報を表示する
詳しい情報を閉じる
書名,巻次,叢書名
食品成分の機能と化学
著者名
山田耕路著
出 版 者
アイピーシー
請求記号
498.53/Y19
保管場所
01
図書館 三階
配架場所
L3498
図書館三階 自然科学 498.51-499
出版年月日
2001/02/28
ペ ー ジ
vi, 169p
サ イ ズ
26cm
和洋区分
和書
登録番号
606902
所蔵一覧
所蔵
1
冊
並べ替える
最初の並び順
登録番号 昇順
登録番号 降順
保管場所 昇順
保管場所 降順
配架場所 昇順
配架場所 降順
書名,巻次,叢書名
配架場所
著者名
請求記号
出 版 者
出版年月日
URL1
1
ラベル
分類記号
498.53
著者記号
Y19
副本記号
書名,巻次,叢書名
食品成分の機能と化学
本の場所
配架場所
L3498
図書館三階 自然科学 498.51-499
著者名
山田耕路著
請求記号
498.53/Y19
出 版 者
アイピーシー
出版年月日
2001/02/28
本の場所
この資料のタイトルとURLをコピー
コピーしました
トップへ戻る