所蔵一覧

概要

現代調理学
藤沢和恵 南広子編著 粟津原宏子 [ほか] 著
医歯薬出版
2001/04/01
4263702603
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 現代調理学
著者名 藤沢和恵 南広子編著 粟津原宏子 [ほか] 著
出 版 者 医歯薬出版
請求記号 596/F66
保管場所
67 堀 光代
配架場所
P1000 研究室
出版年月日 2001/04/01
ペ ー ジ xi, 148p
サ イ ズ 26cm
ISBN1 4263702603
和洋区分
和書
登録番号 619538

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号596
    • 著者記号F66
    • 副本記号
    書名,巻次,叢書名

    現代調理学

    配架場所
    P1000 研究室
    著者名
    藤沢和恵 南広子編著 粟津原宏子 [ほか] 著
    請求記号
    596/F66
    出 版 者
    医歯薬出版
    出版年月日
    2001/04/01