現代の調理
建帛社
2002/01/25
4767902746
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 現代の調理 |
---|---|
著者名 | 高木節子 加田静子編著 小野幸子〔ほか〕共著 |
出 版 者 | 建帛社 |
請求記号 | 596/Ta29 |
保管場所 | 67 堀 光代 |
配架場所 | P1000 研究室 |
版表示 | 新版 |
出版年月日 | 2002/01/25 |
ペ ー ジ | xvi, 355p |
サ イ ズ | 27cm |
ISBN1 | 4767902746 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 611985 |