所蔵一覧

概要

現代の調理
高木節子 加田静子編著 小野幸子〔ほか〕共著
建帛社
2002/01/25
4767902746
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 現代の調理
著者名 高木節子 加田静子編著 小野幸子〔ほか〕共著
出 版 者 建帛社
請求記号 596/Ta29
保管場所
67 堀 光代
配架場所
P1000 研究室
版表示 新版
出版年月日 2002/01/25
ペ ー ジ xvi, 355p
サ イ ズ 27cm
ISBN1 4767902746
和洋区分
和書
登録番号 611985

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号596
    • 著者記号Ta29
    • 副本記号
    書名,巻次,叢書名

    現代の調理

    配架場所
    P1000 研究室
    著者名
    高木節子 加田静子編著 小野幸子〔ほか〕共著
    請求記号
    596/Ta29
    出 版 者
    建帛社
    出版年月日
    2002/01/25