所蔵一覧

概要

漬物学
その化学と製造技術
前田安彦著
幸書房
2002/11/30
4782102186
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 漬物学 その化学と製造技術
著者名 前田安彦著
出 版 者 幸書房
請求記号 628/Ma26
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3600 図書館三階 産業 600-699
出版年月日 2002/11/30
ペ ー ジ xviii, 371p, 図版1枚
サ イ ズ 22cm
ISBN1 4782102186
和洋区分
和書
登録番号 610269
内容細目1 TT:Pickles : food technology

所蔵一覧

所蔵1 冊