アメリカ食文化
味覚の境界線を越えて
青土社
2003/03/10
4791760190
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | アメリカ食文化 味覚の境界線を越えて |
---|---|
著者名 | ダナ・R.ガバッチア著 伊藤茂訳 |
出 版 者 | 青土社 |
請求記号 | 383/G11 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3300 図書館三階 社会科学 300-399 |
出版年月日 | 2003/03/10 |
ペ ー ジ | 410, 33p |
サ イ ズ | 20cm |
ISBN1 | 4791760190 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 610028 |
内容細目1 | OR:We are what we eat : ethnic food and the making of Americans |
---|