所蔵一覧

概要

給食経営管理実務ガイドブック
富岡和夫編著 君羅満[ほか]著
同文書院
2003/06/05
481031295X
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 給食経営管理実務ガイドブック
著者名 富岡和夫編著 君羅満[ほか]著
出 版 者 同文書院
請求記号 498.59/To56
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499
版表示 改訂新版
出版年月日 2003/06/05
ペ ー ジ 284p
サ イ ズ 26cm
ISBN1 481031295X
和洋区分
和書
登録番号 627673
内容細目1 OH:Guidebook of management & administration in mass feeding

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号498.59
    • 著者記号To56
    • 副本記号
    配架場所
    L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499
    著者名
    富岡和夫編著 君羅満[ほか]著
    請求記号
    498.59/To56
    出 版 者
    同文書院
    出版年月日
    2003/06/05