所蔵一覧

概要

健康料理
アメリカ料理大学編著 金田誠 佐藤ひとみ訳
アイ・ケイコーポレーション
2004/07/20
4874922120
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 健康料理
著者名 アメリカ料理大学編著 金田誠 佐藤ひとみ訳
出 版 者 アイ・ケイコーポレーション
請求記号 596/A44
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3500 図書館三階 技術 500-599
出版年月日 2004/07/20
ペ ー ジ xxix, 638p
サ イ ズ 27cm
ISBN1 4874922120
和洋区分
和書
登録番号 612199
内容細目1 CV:ST:最高の栄養バランス健康料理
内容細目2 OR:The professional chef's techniques of healthy cooking
内容細目3 CV:CL:Techniques of healthy cooking

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号596
    • 著者記号A44
    • 副本記号
    書名,巻次,叢書名

    健康料理

    配架場所
    L3500 図書館三階 技術 500-599
    著者名
    アメリカ料理大学編著 金田誠 佐藤ひとみ訳
    請求記号
    596/A44
    出 版 者
    アイ・ケイコーポレーション
    出版年月日
    2004/07/20