所蔵一覧

概要

おいしい和食をつくるコツ
料理の味と調理を科学の目で解明
河野友美 大滝緑 山口米子著
旭屋出版
2005/02/08
4751104934
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 おいしい和食をつくるコツ 料理の味と調理を科学の目で解明
著者名 河野友美 大滝緑 山口米子著
出 版 者 旭屋出版
請求記号 596.21/Ko76
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3500 図書館三階 技術 500-599
出版年月日 2005/02/08
ペ ー ジ 287p
サ イ ズ 21cm
ISBN1 4751104934
和洋区分
和書
登録番号 615899

所蔵一覧

所蔵1 冊