おいしい和食をつくるコツ
料理の味と調理を科学の目で解明
旭屋出版
2005/02/08
4751104934
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | おいしい和食をつくるコツ 料理の味と調理を科学の目で解明 |
---|---|
著者名 | 河野友美 大滝緑 山口米子著 |
出 版 者 | 旭屋出版 |
請求記号 | 596.21/Ko76 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3500 図書館三階 技術 500-599 |
出版年月日 | 2005/02/08 |
ペ ー ジ | 287p |
サ イ ズ | 21cm |
ISBN1 | 4751104934 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 615899 |