下ごしらえ便利事典
食材の知識と仕込みの基本
柴田書店
2005/08/25
4388353191
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 下ごしらえ便利事典 食材の知識と仕込みの基本 |
---|---|
著者名 | 成瀬宇平著 |
出 版 者 | 柴田書店 |
請求記号 | 596/N54 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3500 図書館三階 技術 500-599 |
出版年月日 | 2005/08/25 |
ペ ー ジ | 294p |
サ イ ズ | 22cm |
ISBN1 | 4388353191 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 615764 |