所蔵一覧

概要

下ごしらえ便利事典
食材の知識と仕込みの基本
成瀬宇平著
柴田書店
2005/08/25
4388353191
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 下ごしらえ便利事典 食材の知識と仕込みの基本
著者名 成瀬宇平著
出 版 者 柴田書店
請求記号 596/N54
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3500 図書館三階 技術 500-599
出版年月日 2005/08/25
ペ ー ジ 294p
サ イ ズ 22cm
ISBN1 4388353191
和洋区分
和書
登録番号 615764

所蔵一覧

所蔵1 冊