所蔵一覧

概要

調理科学
その理論と実際
渋川祥子 杉山久仁子著
同文書院
2005/11/15
4810313174
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詳細

書名,巻次,叢書名 調理科学 その理論と実際
著者名 渋川祥子 杉山久仁子著
出 版 者 同文書院
請求記号 596/Sh21
保管場所
03 図書館 閉架
配架場所
L1000 図書館一階 (閉架)
版表示 新訂
出版年月日 2005/11/15
ペ ー ジ x, 197p, 図版[2]p
サ イ ズ 22cm
ISBN1 4810313174
和洋区分
和書
登録番号 626487
内容細目1 VT:新訂調理科学
内容細目2 CV:Science of cooking

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所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号596
    • 著者記号Sh21
    • 副本記号
    配架場所
    L1000 図書館一階 (閉架)
    著者名
    渋川祥子 杉山久仁子著
    請求記号
    596/Sh21
    出 版 者
    同文書院
    出版年月日
    2005/11/15