放送大学教材
食と健康
食品の成分と機能
放送大学教育振興会
2006/03/20
4595306075
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 食と健康 食品の成分と機能 放送大学教材 |
---|---|
著者名 | 中谷延二 清水誠 小城勝相編著 |
出 版 者 | 放送大学教育振興会 |
請求記号 | 498.51/N43 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499 |
出版年月日 | 2006/03/20 |
ペ ー ジ | 236p : 挿図 |
サ イ ズ | 21cm |
ISBN1 | 4595306075 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 627846 |