所蔵一覧

概要

大量調理
品質管理と調理の実際
殿塚婦美子編集
学建書院
2006/03/30
4762408727
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 大量調理 品質管理と調理の実際
著者名 殿塚婦美子編集
出 版 者 学建書院
請求記号 498.59/To63
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499
版表示 改訂新版
出版年月日 2006/03/30
ペ ー ジ vi, 247p
サ イ ズ 26cm
ISBN1 4762408727
和洋区分
和書
登録番号 617287

所蔵一覧

所蔵1 冊