絶品手づくりこんにゃく
秘伝わら灰こんにゃく、糸こんにゃくから、精粉こんにゃくまで
農山漁村文化協会
2006/09/15
4540060953
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 絶品手づくりこんにゃく 秘伝わら灰こんにゃく、糸こんにゃくから、精粉こんにゃくまで |
---|---|
著者名 | 永田勝也著 |
出 版 者 | 農山漁村文化協会 |
請求記号 | 619.7/N23 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3600 図書館三階 産業 600-699 |
出版年月日 | 2006/09/15 |
ペ ー ジ | 96p |
サ イ ズ | 21cm |
ISBN1 | 4540060953 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 624833 |
内容細目1 | VT:手づくりこんにゃく : 絶品 : 秘伝わら灰こんにゃく、糸こんにゃくから、精粉こんにゃくまで |
---|