所蔵一覧

概要

絶品手づくりこんにゃく
秘伝わら灰こんにゃく、糸こんにゃくから、精粉こんにゃくまで
永田勝也著
農山漁村文化協会
2006/09/15
4540060953
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 絶品手づくりこんにゃく 秘伝わら灰こんにゃく、糸こんにゃくから、精粉こんにゃくまで
著者名 永田勝也著
出 版 者 農山漁村文化協会
請求記号 619.7/N23
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3600 図書館三階 産業 600-699
出版年月日 2006/09/15
ペ ー ジ 96p
サ イ ズ 21cm
ISBN1 4540060953
和洋区分
和書
登録番号 624833
内容細目1 VT:手づくりこんにゃく : 絶品 : 秘伝わら灰こんにゃく、糸こんにゃくから、精粉こんにゃくまで

所蔵一覧

所蔵1 冊