調理学実習
基礎から応用 安原安代編 松田康子編
女子栄養大学出版部
2007/02/10
9784789554329
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 調理学実習 基礎から応用 安原安代編 松田康子編 |
---|---|
著者名 | 高橋敦子編 |
出 版 者 | 女子栄養大学出版部 |
請求記号 | 596/Ta33 |
保管場所 | 03 図書館 閉架 |
配架場所 | L1000 図書館一階 (閉架) |
版表示 | 第4版 |
出版年月日 | 2007/02/10 |
ペ ー ジ | 179p |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784789554329 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 618615 |