所蔵一覧

概要

調理学実習
基礎から応用 安原安代編 松田康子編
高橋敦子編
女子栄養大学出版部
2007/02/10
9784789554329
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 調理学実習 基礎から応用 安原安代編 松田康子編
著者名 高橋敦子編
出 版 者 女子栄養大学出版部
請求記号 596/Ta33
保管場所
03 図書館 閉架
配架場所
L1000 図書館一階 (閉架)
版表示 第4版
出版年月日 2007/02/10
ペ ー ジ 179p
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784789554329
和洋区分
和書
登録番号 618615

所蔵一覧

所蔵1 冊