所蔵一覧

概要

食事設計と栄養のための調理科学実験
奥田弘枝 畑江敬子 吉岡慶子編著
光生館
2007/01/10
9784332050261
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 食事設計と栄養のための調理科学実験
著者名 奥田弘枝 畑江敬子 吉岡慶子編著
出 版 者 光生館
請求記号 498.53/O54
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499
出版年月日 2007/01/10
ペ ー ジ 6, 82p : 挿図
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784332050261
和洋区分
和書
登録番号 618503
内容細目1 VT:食事設計と栄養のための調理科学実験 : 実験レポート

所蔵一覧

所蔵1 冊