食事設計と栄養のための調理科学実験
光生館
2007/01/10
9784332050261
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 食事設計と栄養のための調理科学実験 |
---|---|
著者名 | 奥田弘枝 畑江敬子 吉岡慶子編著 |
出 版 者 | 光生館 |
請求記号 | 498.53/O54 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499 |
出版年月日 | 2007/01/10 |
ペ ー ジ | 6, 82p : 挿図 |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784332050261 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 618503 |
内容細目1 | VT:食事設計と栄養のための調理科学実験 : 実験レポート |
---|