調理法別日本料理
日本放送出版協会
2008/05/15
9784140332559
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 調理法別日本料理 |
---|---|
著者名 | 辻調理師専門学校著 |
出 版 者 | 日本放送出版協会 |
請求記号 | 596.21/Ts41 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3500 図書館三階 技術 500-599 |
出版年月日 | 2008/05/15 |
ペ ー ジ | 191p |
サ イ ズ | 27cm |
ISBN1 | 9784140332559 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 625473 |