所蔵一覧

概要

調理法別日本料理
辻調理師専門学校著
日本放送出版協会
2008/05/15
9784140332559
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 調理法別日本料理
著者名 辻調理師専門学校著
出 版 者 日本放送出版協会
請求記号 596.21/Ts41
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3500 図書館三階 技術 500-599
出版年月日 2008/05/15
ペ ー ジ 191p
サ イ ズ 27cm
ISBN1 9784140332559
和洋区分
和書
登録番号 625473

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号596.21
    • 著者記号Ts41
    • 副本記号
    書名,巻次,叢書名

    調理法別日本料理

    配架場所
    L3500 図書館三階 技術 500-599
    著者名
    辻調理師専門学校著
    請求記号
    596.21/Ts41
    出 版 者
    日本放送出版協会
    出版年月日
    2008/05/15