所蔵一覧

概要

生物資源から考える21世紀の農学
食品の創造
安達修二編
京都大学学術出版会
2008/07/15
9784876983407
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 食品の創造 生物資源から考える21世紀の農学
著者名 安達修二編
出 版 者 京都大学学術出版会
請求記号 498.51/A16
保管場所
64 道家 晶子
配架場所
P1000 研究室
出版年月日 2008/07/15
ペ ー ジ xviii, 220p
サ イ ズ 22cm
ISBN1 9784876983407
和洋区分
和書
登録番号 626255

所蔵一覧

所蔵1 冊