所蔵一覧

概要

どうすれば食の安全は守られるのか
いま、食品企業に求められる品質保証の考え方
米虫節夫編 奥田貢司 [ほか] 著
日科技連出版社
2008/09/09
9784817192776
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 どうすれば食の安全は守られるのか いま、食品企業に求められる品質保証の考え方
著者名 米虫節夫編 奥田貢司 [ほか] 著
出 版 者 日科技連出版社
請求記号 588.09/Ko63
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3500 図書館三階 技術 500-599
出版年月日 2008/09/09
ペ ー ジ x, 165p : 挿図
サ イ ズ 21cm
ISBN1 9784817192776
和洋区分
和書
登録番号 624250
内容細目1 VT:どうすれば食の安全は守られるのか : いま食品企業に求められる品質保証の考え方

所蔵一覧

所蔵1 冊