どうすれば食の安全は守られるのか
いま、食品企業に求められる品質保証の考え方
日科技連出版社
2008/09/09
9784817192776
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | どうすれば食の安全は守られるのか いま、食品企業に求められる品質保証の考え方 |
---|---|
著者名 | 米虫節夫編 奥田貢司 [ほか] 著 |
出 版 者 | 日科技連出版社 |
請求記号 | 588.09/Ko63 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3500 図書館三階 技術 500-599 |
出版年月日 | 2008/09/09 |
ペ ー ジ | x, 165p : 挿図 |
サ イ ズ | 21cm |
ISBN1 | 9784817192776 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 624250 |
内容細目1 | VT:どうすれば食の安全は守られるのか : いま食品企業に求められる品質保証の考え方 |
---|