日本料理伝統・文化大事典
プロスター
2008/04/20
9784947536334
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 日本料理伝統・文化大事典 |
---|---|
著者名 | 長島博監修 |
出 版 者 | プロスター |
請求記号 | 596.21/N22 |
保管場所 | 06 三階 空中廊下(参考図書) |
配架場所 | L3S 参考図書 |
出版年月日 | 2008/04/20 |
ペ ー ジ | 349p : 挿図 |
サ イ ズ | 27cm |
ISBN1 | 9784947536334 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 623545 |
内容細目1 | CV:NIHON RYORI DENTO & BUNKA JITEN |
---|