所蔵一覧

概要

日本料理伝統・文化大事典
長島博監修
プロスター
2008/04/20
9784947536334
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 日本料理伝統・文化大事典
著者名 長島博監修
出 版 者 プロスター
請求記号 596.21/N22
保管場所
06 三階 空中廊下(参考図書)
配架場所
L3S 参考図書
出版年月日 2008/04/20
ペ ー ジ 349p : 挿図
サ イ ズ 27cm
ISBN1 9784947536334
和洋区分
和書
登録番号 623545
内容細目1 CV:NIHON RYORI DENTO & BUNKA JITEN

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号596.21
    • 著者記号N22
    • 副本記号
    書名,巻次,叢書名

    日本料理伝統・文化大事典

    配架場所
    L3S 参考図書
    著者名
    長島博監修
    請求記号
    596.21/N22
    出 版 者
    プロスター
    出版年月日
    2008/04/20