食品学
栄養機能から加工まで
共立出版
2009/01/25
9784320061637
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 食品学 栄養機能から加工まで |
---|---|
著者名 | 露木英男 田島眞編著 |
出 版 者 | 共立出版 |
請求記号 | 498.51/Ts96 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499 |
版表示 | 第2版 |
出版年月日 | 2009/01/25 |
ペ ー ジ | vi, 179p |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784320061637 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 624239 |