所蔵一覧

概要

食品学
栄養機能から加工まで
露木英男 田島眞編著
共立出版
2009/01/25
9784320061637
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 食品学 栄養機能から加工まで
著者名 露木英男 田島眞編著
出 版 者 共立出版
請求記号 498.51/Ts96
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499
版表示 第2版
出版年月日 2009/01/25
ペ ー ジ vi, 179p
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784320061637
和洋区分
和書
登録番号 624239

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号498.51
    • 著者記号Ts96
    • 副本記号
    配架場所
    L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499
    著者名
    露木英男 田島眞編著
    請求記号
    498.51/Ts96
    出 版 者
    共立出版
    出版年月日
    2009/01/25