所蔵一覧

概要

CMCテクニカルライブラリー
フードプロテオミクス
食品酵素の応用利用技術
シーエムシー出版
2009/10/20
9784781301273
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 フードプロテオミクス 食品酵素の応用利用技術 CMCテクニカルライブラリー
出 版 者 シーエムシー出版
請求記号 588/I57
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3500 図書館三階 技術 500-599
版表示 普及版
出版年月日 2009/10/20
ペ ー ジ viii, 243p
サ イ ズ 21cm
ISBN1 9784781301273
和洋区分
和書
登録番号 626528
内容細目1 TT:Food proteomics : application technology of food enzyme
内容細目2 OH:食品酵素化学の最新技術と応用 : フードプロテオミクスへの展望

所蔵一覧

所蔵1 冊