食品安全ハンドブック
丸善
2010/01/31
9784621081822
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 食品安全ハンドブック |
---|---|
著者名 | 食品安全ハンドブック編集委員会編 林裕造 大野泰雄編集委員長 伊藤蓮太郎 [ほか] 編集幹事 石井健二 [ほか] 編集委員 |
出 版 者 | 丸善 |
請求記号 | 498.54/Sh96 |
保管場所 | 06 三階 空中廊下(参考図書) |
配架場所 | L3S 参考図書 |
出版年月日 | 2010/01/31 |
ペ ー ジ | xxxv, 852p |
サ イ ズ | 27cm |
ISBN1 | 9784621081822 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 624591 |