所蔵一覧

概要

食品安全ハンドブック
食品安全ハンドブック編集委員会編 林裕造 大野泰雄編集委員長 伊藤蓮太郎 [ほか] 編集幹事 石井健二 [ほか] 編集委員
丸善
2010/01/31
9784621081822
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 食品安全ハンドブック
著者名 食品安全ハンドブック編集委員会編 林裕造 大野泰雄編集委員長 伊藤蓮太郎 [ほか] 編集幹事 石井健二 [ほか] 編集委員
出 版 者 丸善
請求記号 498.54/Sh96
保管場所
06 三階 空中廊下(参考図書)
配架場所
L3S 参考図書
出版年月日 2010/01/31
ペ ー ジ xxxv, 852p
サ イ ズ 27cm
ISBN1 9784621081822
和洋区分
和書
登録番号 624591

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号498.54
    • 著者記号Sh96
    • 副本記号
    書名,巻次,叢書名

    食品安全ハンドブック

    配架場所
    L3S 参考図書
    著者名
    食品安全ハンドブック編集委員会編 林裕造 大野泰雄編集委員長 伊藤蓮太郎 [ほか] 編集幹事 石井健二 [ほか] 編集委員
    請求記号
    498.54/Sh96
    出 版 者
    丸善
    出版年月日
    2010/01/31