所蔵一覧

概要

調理学実習
基礎から応用
高橋敦子 安原安代 松田康子編
女子栄養大学出版部
2010/02/20
9784789554367
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詳細

書名,巻次,叢書名 調理学実習 基礎から応用
著者名 高橋敦子 安原安代 松田康子編
出 版 者 女子栄養大学出版部
請求記号 596/Ta33
保管場所
03 図書館 閉架
配架場所
L1000 図書館一階 (閉架)
版表示 第5版
出版年月日 2010/02/20
ペ ー ジ x, 179p : 挿図
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784789554367
和洋区分
和書
登録番号 626465

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所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号596
    • 著者記号Ta33
    • 副本記号
    配架場所
    L1000 図書館一階 (閉架)
    著者名
    高橋敦子 安原安代 松田康子編
    請求記号
    596/Ta33
    出 版 者
    女子栄養大学出版部
    出版年月日
    2010/02/20