所蔵一覧

概要

給食経営管理実務ガイドブック
富岡和夫編著 君羅満 [ほか] 著
同文書院
2010/04/01
9784810313901
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 給食経営管理実務ガイドブック
著者名 富岡和夫編著 君羅満 [ほか] 著
出 版 者 同文書院
請求記号 498.59/To56
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499
版表示 新訂・第3版
出版年月日 2010/04/01
ペ ー ジ ix, 317p : 挿図
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784810313901
和洋区分
和書
登録番号 625499
内容細目1 CV:Guidebook of management & administration in mass feeding

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号498.59
    • 著者記号To56
    • 副本記号
    配架場所
    L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499
    著者名
    富岡和夫編著 君羅満 [ほか] 著
    請求記号
    498.59/To56
    出 版 者
    同文書院
    出版年月日
    2010/04/01