所蔵一覧

概要

火の賜物
ヒトは料理で進化した
リチャード・ランガム著 依田卓巳訳
NTT出版
2010/03/31
9784757160477
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 火の賜物 ヒトは料理で進化した
著者名 リチャード・ランガム著 依田卓巳訳
出 版 者 NTT出版
請求記号 469.2/W39
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3400 図書館三階 自然科学 400-498.5
出版年月日 2010/03/31
ペ ー ジ 266p
サ イ ズ 20cm
ISBN1 9784757160477
和洋区分
和書
登録番号 624971
内容細目1 OR:Catching fire : how cooking made us human

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号469.2
    • 著者記号W39
    • 副本記号
    配架場所
    L3400 図書館三階 自然科学 400-498.5
    著者名
    リチャード・ランガム著 依田卓巳訳
    請求記号
    469.2/W39
    出 版 者
    NTT出版
    出版年月日
    2010/03/31