所蔵一覧

概要

調理学
高橋敦子編著
光生館
2010/03/01
9784332050322
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 調理学
著者名 高橋敦子編著
出 版 者 光生館
請求記号 596/Ta33
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3500 図書館三階 技術 500-599
版表示 新版
出版年月日 2010/03/01
ペ ー ジ 3, iv, 123p : 挿図
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784332050322
和洋区分
和書
登録番号 625599
内容細目1 TT:Cookery

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号596
    • 著者記号Ta33
    • 副本記号
    書名,巻次,叢書名

    調理学

    配架場所
    L3500 図書館三階 技術 500-599
    著者名
    高橋敦子編著
    請求記号
    596/Ta33
    出 版 者
    光生館
    出版年月日
    2010/03/01